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Registros recuperados : 51 | |
3. | | BALDONI, A. B.; TARDIN, F. D.; CAMPOS, S. de C.; BOTIN, A. A.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; TONINI, H.; LULU, J. Diversidade morfológica de frutos e sementes de castanheira-do-brasil em populações naturais no estado de Mato Grosso In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Anais... Uberlândia, MG: Congresso brasileiro de melhoramento de plantas, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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4. | | BELPHMAN, P. V.; CAMPOS, S. de C.; BOTELHO, F. M.; BALDONI, A. B.; WOBETO, C. Caracterização do óleo e da torta de castanha-do-brasil IN: Semana Acadêmica - Sinop/2014, 1., 2014,Sinop, MT. Resumos... I Semana Acadêmica ? Sinop/2014, III Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipastoril, Seminário Integrador PIBID e Tutoria, Mostra de Ensino e Extensão. ? Brasília, DF : Embrapa, 2014. p. 125 1 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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6. | | BOTELHO, F. M.; CAMPOS, S. de C.; SOARES NETO, A.; RUFFATO, S. Alterações na Classificação do Milho Devido à Nova Instrução Normativa Nº 60, DE 22 DE Dezembro de 2011 Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 12, n. 1, p. 61-67, out. 2013 12 61-67 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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7. | | BOTELHO, F. M.; CORRÊA, P. C.; CAMPOS, S. de C.; ELIAS, G. A. V.; GARCIA, T. R. B. Isotermas de sorção de frutos de Coffea canephora In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 42., 2013, Fortaleza. Anais... Fortaleza, CE: CONBEA, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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8. | | BOTELHO, F. M.; CORREA, P. C.; CAMPOS, S. de C.; VARGAS-ELÍAS, G. A.; ALMEIDA, M. D. S. D.; OLIVEIRA, G. H. H. de. Propriedades físicas de frutos de café robusta durante secagem: determinação e modelagem. Coffee Science, v. 11, n. 1, p. 65 - 75, jan./mar. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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9. | | BOTELHO, F. M.; CORRÊA, P. C.; CAMPOS, S. de C.; VIANA, J. L.; PAIXÃO, G. C. Efeito do teor de água nos fatores de forma dos frutos de Coffea canephora In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 42., 2013, Fortaleza. Anais... Fortaleza, CE: CONBEA, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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10. | | BOTELHO, F. M.; CORRÊA, P. C.; GONELI, A. L. D.; MARTINS, M. A.; MAGALHÃES, F. E. A.; CAMPOS, S. de C. Periods of constant and falling-rate for infrared drying of carrot slices. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 8, p. 845-852, ago., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão. |
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11. | | BOTELHO, F. M.; CORRÊA, P. C.; MARTINS, M. A.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, G. H. H. de. Effects of the mechanical damage on the water absorption process by corn kernel Food Science Technology, Campinas, v. 33, n. 2, p. 282-288, Jun. 2013 33 282-288 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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13. | | BOTIN, A. A.; BALDONI, A. B.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; CAMPOS, S. de C.; TARDIN, F. D. Estrutura populacional de castanheira-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) no município de Itaúba, Mato Grosso. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 1., 2012, Sinop. Anais... Sinop: Embrapa Agrossilvipastoril, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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15. | | CAMPOS, S. de C.; BOTIN, A. A.; TAFFAREL, C.; TONINI, H.; BOTELHO, F. M. Características físicas de frutos de castanheira-do-brasil nativas de Mato Grosso In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 42., 2013, Fortaleza. Anais... Fortaleza, CE: CONBEA, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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16. | | CAMPOS, S. de C.; Correa, P. C.; Rodrigues, A. P. L.; Nogueira, B. L.; Botelho, F. M.; Oliveira, G. H. H. Perda de água e coeficiente de transpiração de goiabas em relação à superfície-volume. Revista Brasileira de Armazenamento, v. 36, n. 2, p. 195-202, 2011. 36 195-202 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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17. | | CAMPOS, S. de C.; CORRÊA, P. C.; SILVA, L. C. da; BOTELHO, F. M.; VASCONCELLOS, D. de S. L.; BAPTESTINI, F. M. Morfometria celular na análise da qualidade de grãos de café nas etapas do processamento via úmida e durante o armazenamento. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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18. | | CAMPOS, S. de C.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; BOTELHO, F. M.; SILVA, B. R. da; TONINI, H.; LORINI, A. Redução de aflatoxinas em castanha-do-brasil pelo uso de boas práticas de coleta In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 4. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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20. | | CAMPOS, S. de C.; WRUCK, D. S. M.; RONCATTO, G.; OLIVEIRA, S. S.; BOTELHO, F. M.; WOBETO, C. Qualidade pós-colheita de maracujá-amarelo em função de porta-enxertos e ambientes de cultivo. Comunicata Scientiae, v. 7, n. 4, p.504-512, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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Registros recuperados : 51 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/05/1999 |
Data da última atualização: |
17/05/1999 |
Autoria: |
PEREIRA, A. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Composicao, avaliacao organoleptica e padrao de qualidade de cultivares de milho-doce. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.2, p.22-24, nov. 1987. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Competition; Composicao; Composition; Milho-doce; Organoleptic analysis; Padronizacao; Quality; Standardizing; Sweet corn. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Competição de Variedade; Qualidade; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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